Hofladen mit Fleisch von unseren Tieren
Wir bieten hochwertiges Bio Fleisch von unseren Angus Rindern.
Die Schlachtung sowie die anschließende Reifung des Fleischs übernimmt für uns eine Bio zertifizierte Landschlachterei aus unserer Region.
Das Fleisch ist daher schon Portionsweise vakuumiert verpackt und wird von uns im Anschluss dann tiefgefroren im Hofladen verkauft.
Auch unsere leckere Koxbüll Salami und unsere Feinschmecker Mortadella
sollten sie unbedingt mal für Ihre nächste Brotzeit ausprobieren.
Und, natürlich gelten für Bioland-Fleisch strenge Richtlinien, aber wussten sie schon, dass……
dabei für die Herstellung von Wurstwaren maximal 7 Hilfs- und
Zusatzstoffe erlaubt sind.
Auch der Einsatz von Nitritpökelsalz und Caliziumphosphat verboten ist.
Schlachtvieh-Transporte auf maximal 4 Stunden und 200km begrenzt sind.
Bioland zudem der einzige Verband ist, der eine Arzneimittelliste vorgibt und streng den Einsatz von Medikamenten reglementiert.
Probieren sie es einfach aus, Bioland- Fleisch ist nicht nur regional und hochwertig, sondern auch richtig lecker.
Da wir keine festen Öffnungszeiten haben und nicht permanent alle Fleischteile zu 100% vorrätig haben, melden sie Ihren Besuch bei uns gern vorher an oder schicken uns vorab Ihre Wunschbestellung einfach per E-Mail.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!